您现在的位置是: 国家公务员考试网>招警>    

2020年公安部直属单位招录人民警察面试资格复审公告

【发布日期:2020-03-13】 【来源:国家公务员考试网】【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口

  公安部直属单位2020年度统一公开招录人民警察及工作人员面试资格复审准备材料清单及要求


  一、材料清单


  1. 本人身份证、学生证或工作证等证件。


  2. 笔试准考证。


  3. 考试报名表(贴好照片,如实、详细填写个人学习、工作经历,时间必须连续,并注明各学习阶段是否在职学习,取得何种学历和学位)。


  4. 本科、研究生各阶段学历、学位证书以及所报职位要求的外语等级证书、职业资格证书等。


  5. 报考职位所要求的工作经历有关证明材料。在党政机关、事业单位工作过的考生,需提供单位人事部门出具的相关工作经历材料,并注明起止时间和工作地点;在其他经济组织、社会组织等单位工作过的考生,需提供相应劳动合同或缴纳社保材料的复印件。


  6. 应届毕业生提供所在学校加盖公章的《报名推荐表》(须注明培养方式、入党时间)。


  7. 社会在职人员提供所在单位(应具有人员调动管理权限)党组织盖章、主要负责人签字的《同意报考证明》。现工作单位与报名时填写单位不一致的,还须提供原工作单位离职有关材料。


  二、有关要求


  考生应对所提供材料的真实性负责,经审查不符合报考资格条件,材料不全或者有关材料中主要信息不实,影响资格审查结果的,取消面试资格;对于弄虚作假的,一经查实,通报所在学校或工作单位,并报中央主管部门记入诚信档案,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人力资源和社会保障部令第35号)严肃处理。


  附件: 《同意报考证明》




 相关链接  
2020年公安部直属单位招录人民警察面试资格复审公告
2018年安徽省宿州市公安局选调人民警察公告
2017年新疆兵团招录监狱人民警察公告
浙江警官职业学院2017年招录省属监狱系统人民警察学员公告
2017年上海市公安系统人民警察招考公告
2017年上海市公安系统人民警察考试大纲
2017年上海市公安系统人民警察招考考务问答
2017年上海市公安系统人民警察招考政策问答
2017年上海市公安系统人民警察学员招考简章
2014年河南省招警考试公告

copyright 2007-2015 www.gjgk.org all rights reserved
国家公务员考试网 版权所有 (浏览本网主页建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
《中华人民共 和国信息产业部icp/ip备案》 苏ICP备13020005号-3 法律声明:严禁转载本站格式或内容《知识产权法》